8 restaurants gefunden: Edel / Gourmet - Ausflugsgaststätten
Bräustüberl Weihenstephan |
Preisniveau: moderat |
Heute geöffnet
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 08161 / 13004 Weihenstephaner Berg 10 85354 Freising
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Bayerisch / Bürgerlich -
Edel / Gourmet -
Schöne Terrasse -
Es ist die älteste Brauerei der Welt (anno 1040) und die Geburtsstätte des Obazden. Weltweit wird der Käse-Frischkäse-Mix exportiert, produziert hingegen nur in Bayern. Der Biergarten ist auf einem Hügel gelegen und kann durch einen guten Fußmarsch vom Freisiger Bahnhof aus erreicht werden (5,6 Kilometer). Für Reisegruppen gibt es eine spezielle Speisekarte.
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Fürstenfelder |
Preisniveau: moderat |
Heute geöffnet
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 08141 / 6665400 Fürstenfeld 15 82256 Fürstenfeldbruck
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International -
Edel / Gourmet -
Schöne Terrasse -
Auf der sehr schönen Terrasse bietet sich ein guter Blick auf die im 13. Jahrhundert errichtete Barockkirchenturmspitze. Das ganze Restaurant ist im Hof des Kloster Fürstenfeld gelegen. Es wurde 2002 eröffnet. Man achtet hier auf Etikette: Sowohl die Betreiber als auch das Publikum. Das Essen soll gehoben sein und die Preise sind recht mutig.
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Gourmetrestaurant Aubergine Starnberg |
Preisniveau: gehoben |
Heute geschlossen
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 08151 / 4470-293 Münchner Str. 17 82319 Starnberg
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Edel / Gourmet -
Kreative Kochkunst in einer neuen Dimension: außergewöhnlich, schnörkellos, klar. Das Gourmetrestaurant Aubergine – ausgezeichnet mit einem Michelin Stern – kombiniert einzigartige Food-Kreationen und exzellenten Service zu einem unvergesslichen Erlebnis. Im Gourmetrestaurant Aubergine entstehen Gerichte, die die Sinne streicheln und beflügeln. Perfektion, Frische und Originalität sind dabei garantiert.
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Kleines Seehaus |
Preisniveau: gehoben |
Heute geöffnet
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 08801 / 550 Buchscharnstr. 9 82541 St. Heinrich
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Edel / Gourmet -
Fisch / Seafood -
Mediterran -
Münchner kennen diese Gegend am Ostufer des Starnberger Sees noch als ADAC-Platz mit einem kleinen Kiosk. Restaurantinhaber Markus Sulzmann kaufte das Gebäude, baute an und um und schuf so das Kleine Seehaus. Vor allem die Fischgerichte sind hier zu empfehlen. Im Sommer auf der Terrasse, denn die bietet direkten Blick auf den See.
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Landhaus Henze |
Preisniveau: gehoben |
Heute geöffnet
18:00 - 24:00 |
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 08374 / 58320 Wohlmutser Weg 2 87463 Probstried
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International -
Edel / Gourmet -
Sternekoch Christian Henze lädt hier in die eigenen Gemäuer: Im schönen, einfach gehaltenen Landhaus ist die Atmosphäre familiär - ideal für ein verlängertes Wochenende, da es auch Übernachtungsmöglichkeiten gibt. Dass man kulinarisch bei einem der Besten speist, steht außer Frage. Zum Beispiel eine Komposition von Spanferkel und Gänseleber mit süss-sauren Linsen.
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Maximilians |
Preisniveau: gehoben |
Heute geschlossen
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 08322 / 96780 Freibergstr. 21 87561 Oberstdorf
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International -
Edel / Gourmet -
Schon sehr weit ab von München - gute 2 Autostunden - liegt das versteckte Örtchen Oberstdorf. Doch sei es erwähnt, weil im dort gelegenen Landhaus Freiberg, genauer gesagt im Hoteleigenen Restaurant Maximilians Chefkoch Ludger Fetz sein Handwerk beherrscht. Für Münchner empfehlenswert für einen Wochenendtrip, denn die Umgebung ist auch sehr schön.
>> alle Infos zu 'Maximilians'
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Schreieggs Post |
Preisniveau: gehoben |
Heute geöffnet
18:00 - 22:00 |
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 08281 / 99510 Postgasse 1 86470 Thannhausen
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International -
Edel / Gourmet -
Schöne Terrasse -
Für das viergängige Tagesmenü zahlt der Gourmet pro Kopf mindestens 50 Euro. Dafür isst er von Vier-Sterne-Koch Tobias Eisele saisonbedingte Spezialitäten. Die Terrasse ist herrlich, selbst für Kaffee und Kuchen und am Abend kann man sich in der Bar mit einem guten Glas Cognac entspannen. Dazu präsentiert das Haus in regelmäßigen Abständen Jazz, Lesungen und Kabarett.
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Seerestaurant Lido |
Preisniveau: moderat |
Heute geöffnet
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 08801 / 533 St. Heinricher Str. 113 82402 Seeshaupt
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International -
Edel / Gourmet -
Mediterran -
Schöne Terrasse -
Den Sonnenuntergang am Starnberger See mit einem guten Schluck Wein genießen kann man wohl kaum so schön wie im Restaurant Lido, dessen erwähnenswerte Terrasse in Größe und Gestaltung eine Seltenheit ist. Die Küche ist anspruchsvoll und richtet ihre Spezialitäten nach der Saison, gleich ob mediterran oder international. Am Sonntag lädt Inhaber Roland Kuhnert zum Brunch.
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